Долгожданные анеки

Пока Чип с Дейлом спешили на помощь, Винтик и Шпунтик успели раскрутить Гаечку…

***

2050 год. Научный прогресс позволил человечеству создавать невиданное ранее оружие. Вся армия стала элитной и высокопрофессиональной.
ВУЗ, 1 курс, два студента:
- Ну что, тоже из армии отчислили?

***

Два наркомана во дворе, над ними пролетает вертолет:
- Коля, вот ты знаешь что такое – вертолет?
- Нет.
- Коля, вертолеты – это души погибших танков.

***

В России был проведен соцопрос на тему: Пользуетесь ли вы интернетом? 96% участников ответили «Да». Соцопрос проводился в интернете.

***

Если все американцы тупые, то, что уж можно думать о тех, кто не одно десятилетие старался догнать и перегнать их?

Господи! Молю тебя! Сделай так, чтобы сегодня я купила в гипермаркете лишь то, ради чего шла.

***

Только русский человек на простой вопрос:
- Ты куда?
Может ответить:
- Сейчас приду!

***

- Дайте 99 заварных пирожных.
- Брали бы уже 100…
- Ну и куда мне? Обожраться?

***

Туалетный бизнес в ближайшем будущем:
Кабинка 1: 5 рублей.
Кабинка 2: Бесплатно. Веб камера.

***

Ты точно не хочешь эту новую модную мелодию на свой телефон?
Тогда отправь СМС: НЕ ХОЧУ! На короткий номер 4242.

- Милый, я хочу на рождество шубу!
- Ах, ты моя дорогая хозяюшка, все, бегу за селедкой и свеклой!

***

Наши родители заслуживают, куда большего уважения, ведь они в отличие от современной молодежи, они получили образование без Википедии и Гугла.

***

Эх, знал ли Тютчев, когда писал строки «умом Россию не понять…», что их будут воспринимать как – «в России все сделано через ж*пу».

***

Новость дня:
Эксперты по сей день спорят: хватит ли прокурору Подмосковья наворованных денег, чтобы получить статус политического беженца где-нибудь в Польше.

***

Житейская мудрость:
Если долго жить без жены, то появляется привыкание к красивым и молодым женщинам.

***
Малыш, вернувшись из детского сада, спрашивает:
— Папа, а для чего презерватив?
— Чтобы детей не было.
— А как им пользоваться?
— Надеть аисту на клюв.
***

У меня достаточно богатый словарный запас, в нем есть слова «контент», «длань карающая», «оксюморон», и даже «ибо». Но некоторые мысли выразить словами не возможно. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ить всех.

***

Пытался вызвать у народа положительные эмоции, а получилось вызвать только панику и наряд милиции.

***

Если человек отказывается верить в ваш гуманизм, попробуйте пытки.

***

Они – представители древнейшей профессии. Они спят за деньги. Они – сторожа!



16-летний парень возвращается 1-го января домой.
Мать:
- Ну как отпраздновал, сынок?
Сын:
- Перепились, потом перет***хались.
Мать:
- А девочки-то были?

***

Вот и настало 1 января.
Пора бы вставать…
Ужинать…

***




Наши родители даже не могли представить, что в 21 веке, все отечественное телевидение превратится в один сплошной “Голубой Огонек”.

***

Первое, чему учат эскимосы своих детей: – Никогда не ешь желтый снег! Желтый снег есть нельзя!

***

Один злой черный кот, гонял очень суеверного пешехода четыре часа по перекрестку.

***

Вы все еще никак не воспользуетесь нашей новой функцией, а мы уже успели снять деньги с вашего баланса!
МТС: всегда на шаг впереди!

***

Как-то раз заказал через СМС таблетки для повышения IQ…
За четыре часа, так и не смог открыть коробку.

***

- Доктор у меня на шее сидит маленький зеленый человечек и ругается матом…
- Ничего страшного, я избавлю вас от этого за 100 долларов.
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький зеленый человечек?

***

Житейская мудрость:
Мечтая стать миллионером, человек по природе своей всегда думает о том, как потратить состояние, а не о том, как его заработать.

***

На прошедших соревнованиях по сумо какой-то шутник смазал татами маслом.
Зрители с первого по восьмой ряд еще долго будут помнить эти соревнования.

***

Утро 1 января. Крик из детской:
- Пап, ты обещал, что Дед Мороз подарит мне настольный футбол! А под елкой нет ничего!
- Не ори! Из-за тебя я гол пропустил!!!




А может не стоит снова издеваться над своим организмом? Предлагаем вам на несколько минут стать такой худенькой, как вам и грезилось всегда, и тогда, взвесив все «за» и «против», вы сможете принять решение: а стоит ли худоба затраченных сил и нервов?

Итак, представьте, что вы худенькая (ведь вы так часто об этом мечтали).

Представили? А теперь смотрите, как таким как вы, худым, «весело» живется.

Вы думали, что комплексуют только полные дамы? А вот и нет! Вот и море комплексов, из-за которых каждый день страдают «худышки»:

1. Каждый, кто давно вас не видел, особенно родственники, или новый собеседник при знакомстве, считает своим величайшим долгом, сделав жалостливую мину, посочувствовать: «Ой, какая же ты худая?! Тебя что, не кормят?» (Как вариант: «Кушай побольше».) Самые «добренькие» спрашивают с беспокойством: «Ты чем-то болеешь?» А вопрос «Ты что, на диете?» вызывает у вас тихую истерику. Кроме того, чем старше вы становитесь, тем хуже начинает выглядеть ваше лицо.

2. Вы не можете купить себе подходящую вещь: всё всегда висит, всё всегда надо ушивать. А на ваш вопрос о том, есть ли эта кофточка в меньшем размере, девушки - продавщицы будут в лучшем случае сообщать о том, что меньше и не бывает, в худшем случае вас будут отправлять за одеждой в детский мир. У вас нет груди, а в голове отчетливо появляется мысль подложить под бюстгальтер вату. Вы с завистью начинаете смотреть на счастливиц, у которых всё на месте и без ваты. А когда ваш муж на них заглядывается, давитесь от злости. Что уж говорить о мини, в которых ваши ноги вообще как спички.

3. Вам приходится есть всё подряд, зачастую совершенно вредное, чтобы хоть немного поправиться, независимо от того, любите вы это или не любите, а может даже ненавидите. Последствия такого «обжорства» могут быстро стать заметны на коже, не обойдут стороной они и ваш желудок. В дополнении ко всему, ваши близкие постоянно пытаются вас накормить, особо не слушая ваши вялые препирания о том, что вы только что перекусили.

4. Вы облазили весь Интернет в поисках диеты для того, чтобы поправиться. Но везде пишут только о том, как похудеть. Поэтому бросаете компьютер и снова беретесь за булочки и бутербродики.

5. В какой бы компании (женской) вы ни находились, рано или поздно все разговоры сводятся к обсуждению диет для похудения. Вы просто чувствуете себя лишней на этом празднике жизни. Вам остается два выхода: либо уйти, либо натянуто улыбаться и делать вид, что вам страшно интересна данная тема. Кроме того, вы не сможете никому пожаловаться на свой вес, вас просто не поймут.

6. Сколько бы по телевизору не показывали красоток с параметрами 90 х 60 х 90, в реальной жизни мужчины почему-то предпочитают женщин с соблазнительными формами. (А от фразы «Мужики не собаки: на кости не бросаются» вам вообще хочется выть).

7. Когда вы покупаете (или вам дарят) браслеты или кольца, вам приходится сначала идти к ювелиру, чтобы сделать их поуже.

8. В переполненном автомобиле на коленях у других всегда сидите именно вы, скривив шею, чтобы не удариться головой о потолок.

9. Зимой вам всегда холодно. Вы не понимаете коллег, которые ходят по офису в красивых тонких кофточках, потому что сами постоянно носите грубые теплые свитера. А ваши коллеги, в свою очередь, начинают подшучивать над тем, что вы такая «мерзлячка».

10. И, наконец, из-за всего этого у вас часто возникают приступы депрессии, вы комплексуете и от этого худеете еще больше.

Хватит, возвращайтесь в своё тело.

Ну и как ощущения? Вам понравилось? Стоят ли все это «радости» вожделенной худобы, пропагандируемой нам с телеэкранов?

Конечно, если лишний вес вам противопоказан по медицинским показателям, то это другое дело. Однако если худоба – всего лишь ваша прихоть, то помните: человек всегда хочет то, чего у него нет. Худенькие хотят поправиться, полненькие – похудеть; натуральные блондинки мечтают о тёмных волосах, а брюнетки – о золотистых кудрях; голубоглазые хотели бы глаза карего цвета, а кареглазые – наоборот. Этот ряд можно продолжать бесконечно. Такова природа человека.
Поэтому любите себя такой, какая вы есть и поверьте, вокруг вас всегда будут люди, ценящие и любящие вас, несмотря на ваши лишние килограммы.
С Ale.by
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение