это анекдоты чувак )

Глобальное потепление идет полным ходом, и если оно продолжит наступать столь оперативными темпами, то мы очень скоро все вымерзнем нахр*н.

***

Вот новый слоган для нашей почты:
Почтовая служба Российской Федерации – и пускай весь мир подождет.

***

Простое правило для тех, кто часто не высыпается
Господа, ложиться спать нужно не в те сутки, в которых уже нужно подниматься.

Однажды, одна маленькая белочка, совершенно случайно, попробовала пиво. После этого, белочка сразу же поняла, зачем она всю жизнь так старалась собирать орешки.

***

Паша Сидоров хорошо знал, что лучшая защита – это нападение. Поэтому когда он в очередной раз с товарищами опоздал на урок, то зашел в класс со словами: Вы тут что, все ах*ели дружно?!

***

Из объяснительной преподавателя физической культуры:
… зато теперь, он знает, где у человека находится печень…

***

- Герда, почему мне так холодно?
- Потому, что ты, Кай, злой.
- Так я потому и злой, что холодно, бл*ть.

***

На конкурсе талантов я бы мог всем продемонстрировать, как так можно сильно заеб*ться при этом них*я не делая.

***

Из дневника студента:
Хотел было взяться за ум, но как только попробовал, сразу же оказалось что слишком поздно – ум одичал и не хочет даваться в руки.

***

Что думают люди, когда им на встречу идет полиция:
Европа: О, наша полиция нас защищает.
Россия: Хоть бы не доеб*лись до чего-нибудь…

19 идиотских причин ареста американских школьников

С каждым годом разница между американскими тюрьмами и американскими школами становится все меньше и меньше. Когда вы прочтете остальную часть этой статьи, вы будете абсолютно поражены теми идиотскими поводами, по которым в настоящее время арестовывают школьников в Америке. Когда я рос, я не помню, чтобы хоть один полицейский пришел в мою школу.

Дисциплина всегда поддерживалась учителями и директором. Но сегодня во всей стране есть школы, в которых постоянно дежурят полицейские. Многие другие школы вызывают полицейских при необходимости. В учебных заведениях Америки у вас есть шанс быть арестованным полицией и вытащенным из вашей школы в наручниках, если у вас началась отрыжка в классе, если вы опрыскали себя духами или если вы чертите каракули на вашей парте.

К сожалению, мы живем в стране, где паранойя стала стандартной процедурой. Американский народ убедился, что единственный вариант, гарантирующий нашу "безопасность" для этой страны - это военизированное тоталитарное полицейское государство. Таким образом, наши государственные школы функционируют подобно тюрьмам, а наши учащиеся государственных школ - сродни заключенным.

Соединенные Штаты имеют самый высокий уровень несвободы в мире на сегодняшний день, и наши школы готовят следующее поколение либо к отбыванию срока в пенитенциарной системе, или к жизни маленького примерного раба в резервации Большого Брата, выстроенной повсюду вокруг нас. Но то, что наши школы не делают - они не дают детям навыки критического мышления, сознания того, что они должны жить как свободные граждане в стране, которая когда-то была "землей свободных и домом храбрых".

Конечно, мало кто станет отрицать, что характер американских школьников резко изменился на протяжении десятилетий. Еще в 1950-х годах одной из самых больших проблем школьной дисциплины была жевательная резинка и таскание за волосы. Сегодня дети приносят с собой в школу ножи, оружие и наркотики. Бандитизм процветает во многих наших школах, а в некоторых школах дети даже занимаются сексом в школьных душевых помещениях.
Так что, безусловно, проблема дисциплины в наших школах существует.

Но то, что происходит во многих районах страны - это абсолютно смешно. Например, только в 2010 году полиция в Техасе выпустила трехсоттысячным тиражом поразительные листовки для учеников.
Да, если ребенок нападает на окружающих с ножом, полиция должна вмешиваться, но учителя и администраторы должны быть в состоянии использовать здравый смысл и самостоятельно решать большинство текущих проблем с дисциплиной.

То, что Вы прочтете ниже, поразит Вас до глубины души. Ниже приведены 19 действительно сумасшедших поводов, по которым школьники подвергаются арестам в Америке.



№ 1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.

№ 2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.

№ 3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.

№ 4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.

№ 5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.

№ 6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.

№ 7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.

№ 8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.

№ 9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.

№ 10. в городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.

№ 11. во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.

№ 12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.

№ 13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.

№ 14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:

"В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет."

№ 15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.

№ 16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.

№ 17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.

№ 18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие "неуместные прикосновения" во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.

№ 19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.



К сожалению, то, что происходит в нашей школе, является отражением процессов, происходящих в обществе в целом. Наши школы превращаются в тюрьмы, потому что все наше общество в настоящее время превратилось в гигантскую тюрьму.

Наше общество быстро катится в клоаку, и у детей этого народа нет светлого будущего, которого стоило бы с нетерпением ждать.

Если полиция действительно хочет найти преступников, она должна сначала выявить больных в рядах людей, ответственных за учебные классы.

Похоже, что грядет появление ежедневных новостей о некоторых учителях государственной школы, участвующих в особо извращенных историях.
Так, например, мы узнаем, что полицейские в Лос-Анджелесе недавно обнаружили, что скрывалось под личиной одного "учителя":

Бывший учитель начальной школы в Лос-Анджелесе был арестован за домогательства в отношении почти двух десятков учащихся, ему было предъявлено обвинение в приставании к детям и укладывании на некоторых из них живых тараканов. Власти сообщают, что преступления были совершены на территории кампуса.

Извращенцы, вытворяющие над детьми подобные вещи, должны быть наказаны очень строго.

Американские школы меняются, и не в лучшую сторону.

Лично я провел в государственных школах всю мою жизнь, но я не рекомендовал бы кому-нибудь отправить своих детей в государственные школы сегодня. слишком уж много идиотизма там происходит.

Наши дети в этих школах учатся меньше, чем когда-либо. Как я уже писал ранее, многие из них выходят из системы образования, будучи немы, как рыба и тупы, как пень. Вместо того, чтобы учить наших детей, мыслить критически и изучить все стороны вопроса, эти школы воспитывают наших детей путем вдалбливания в них определенной социальной и политической матрицы сознания.

Есть несколько государственных школ, в которых все хорошо, но подавляющее большинство из них отвратительно. Они не производят лидеров завтрашнего дня, и они не дают подрастающему поколению инструменты, необходимые для выживания в сложном мире.

Так есть ли надежда сменить направленность нашей системы образования?

В тот день, почти все места автобуса были заняты мужчинами. Кондукторша же бегала по салону, вела себя бойко и всем хамила, сама того не замечая. В салон зашел мужчина с портфелем и сел на свободное место. Увидев это, кондукторша его окликнула:
- Мужчина, вы должны заплатить за багаж!
- Какой багаж! У меня тут яйца!
Пассажир открыл портфель и всем продемонстрировал его содержимое. Буквально через остановку мужчина вышел, что осталось кондукторшей незамеченным, а на освободившееся место, сел Михаил Светлов. Через мгновение раздался раздраженный клич кондукторши в сторону места, на котором устроился Светлов:
- Мужчина, платите за яйца!
Светлов, сделал удивленное лицо, обернулся, посмотрел на всех пассажиров позади себя и потом невинно спросил:
- А они все уже заплатили?

Приготовила жена ужин, сидит, самой попробовать как-то страшно, кота тоже жалко. Мужа ждет.

***

Холода стоят такие, что самоубийцы замерзают налету.

***

Знаете, ничто не удлиняет человеческую руку так, как упавший в раковину унитаза недавно купленный, любимый iPhone.

***

Мы ведем свой репортаж с футбольного матча Польша-Германия. Прошло всего десять минут игры, но немцы уже ведут пленных.

***

Репортаж с соревнований:
Уважаемые телезрители, наших спортсменов вы легко узнаете по красным трусам с номерами и зеленым майкам. Потому, что остальные лыжники одеты намного теплее.

***

Света и Паша отправили свою анкету для теста на совместимость. Ответ, как ни странно пришел отрицательный. Решили разводиться, несмотря на то, их отговаривали и дети, и внуки…

***

Родились – распался СССР, пошли в школу – начало дефолт, поступили в университет – стукнул кризис. Закончим университет – конец света. Поколение лохов.
***
80-летний пациент жалуется врачу: «У меня после секса в ушах шум какой-то»
Врач: «Дедуля, так это же аплодисменты!!!»

***

Старушка покупает рыбу:
- Внучек, у вас рыба то свежая?
- Бабуля, она еще живая.
- Я то же еще живая…

***

В роддоме, врач отцу:
- Можете прыгать от счастья, у вас родилась тройня!
- Доктор, я бы прыгал, так этаж первый.
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение