Хроники студиоза

Той осенью, предварительно проебав выпускное школьное лето, я размышлял над тем куда же мне поступить. Сдав тесты с очень положительным для двоечника результатом, я всё же не мог поступить в КПИ на бюджет, т.к. баллов чуть-чуть не хватало. Буквально пары штучек, но неумолимая комиссия сказала: по профильным предметам не менее ста пятидесяти, и я уныло поплелся на автостанцию, обратно в свою Тмутаракань.
Сидя дома и заливая горе вишнёвым компотом, я размышлял над несправедливостью бытия, не подозревая что неунывающий Рус также провалившийся уже направляется ко мне, помахивая сумкой с баллонами пива.
- Прива неудачник, - заорал он с порога, - чо ибло повесил? Думал если ты везучий то в элитный вуз поступишь? А вот х** тебе! Надо быть реалистом.
- Иди подрочи на Клавку-крокодилку из 11-го бэ, реалист хренов.- уныло отозвался я. – Не видишь, горе у меня.
- И чего? У меня вот тоже горе, но я ведь не распускаю нюни. На, хлебни Черниговского, и слушай идею. – проигнорировав реплику про Клавку плюхнулся на диван он.
Я заинтересованно поднял взгляд, цапнул бутылку и приготовился слушать. Идея от Руса – это ново.
- Мы станем поварами! – патетически воскликнул он.
- Кем?
- Поварами! – твёрдо сказал он.
- Это те пи***ки в белых балахонах, которые травили нас в школе?

- Бля, ну зачем сразу о плохом? Мы проебем этих полтора года получая степуху, попутно заново сдадим тесты и поступив в какой-то вуз ещё раз. А диплом и новые навыки лишними не будут.
- Хм, - оценил мысль я, - так бы сразу и сказал. Но ведь если мы получим первое образование, за второе придецо платить. А я жадный.
- Не парься брателла, всё продумано. Мы поступим туда не окончив обучение в ПТУ. То есть фактически мы первое образование не получим и сможем поступить на бюджет. А потом как-то окончим и ПТУ. Ферштейн? – лучился оптимизмом он.
- Да не прокатит, наверняка такой ход предусмотрен. Не думаю что один ты такой умный. – скептически сказал я.
- Да всё прокатит, не парься.
- Не факт.
Проспорив несколько часов мы ни к какому взаимоудовлетворяющему выводу так и не пришли. Рус твёрдо вознамерился стать поваром, я же решил попытать счастья в чем-то рангом повыше ПТУ.
Через месяц, я жаловался Русу на то что во всех универах мои оценки либо не дотягивают до проходного балла, либо дотягивают, но мест нету, желающих дофига, зато есть возможность поступить только на платную форму.
- А у нас всё ещё набор, если хочешь – поехали. Завтра поступишь, у нас в комнате общаги как раз место свободное есть. Да и ребята вроде нормальные.
- А, х** с ним, когда ехать?
- Давай сегодня, посмотришь что да как, узнаешь какие документы надо и вернешься.
Я тогда ещё не знал что зимой в одном из технарей в которые я отчаявшись подавал документы, откроют допнабор и я ухитрюсь выиграть конкурс на единственное бюджетное место, поэтому согласился.
Погрузившись в автобус, мы поехали в ВПУ № цифра. Рус направил меня в педкабинет, сам куда-то упи*довал. Я проваландался там почти до вечера, взял список нужных документов, узнал как куда и зачем мне надо сходить чтобы поселиться в общаге, сходил в больничку и получил справку по форме “О какая-то там”. Потом отправился домой. Придя на автостанцию я некоторое время ждал нужного автобуса, а затем поинтересовался у кассирши. Ответ меня не порадовал, автобус будет только завтра, а на сегодня рейсы в мой городок закончились. И мимопроходящих автобусов тоже не будет. Я занервичал. Вечер, незнакомый город, почти полное отсутствие денег, незнание местности, легкая одежда, через которую уже пробирался осенний холод.
Пришлось звонить Русу. Он сразу вкурил ситуацию, и предложил переночевать в общаге.
Вернувшись на территорию училища, я нашел там довольно скалящегося Руса, с здоровенной сумкой в руках.
- Это зачем? – кивком указал я на сумку.
- Вахтерша не пропустит. Поедешь под видом продуктов от мамочки.
- А дотащишь?
- Как два пальца.
Я скрючившись влез в сумку, вызвав нездоровый ажиотаж у нескольких проходящих мимо студентов. Рус кряхтя и кляня враждебные физические процессы, особенно земное притяжение, взвалил потрескивающую ношу себе на горб и пошкандыбал к гостеприимно распахнутым дверям облезлого пятиэтажного здания, которое должно было стать моим домом на последующих полтора года.
Вот будет конфуз если сумка порвется прямо перед вахтершей, мелькнула мысль, и сразу же исчезла, сменившись матами, когда Рус пошатнувшись пи***нул сумкой о косяк. Вслух я их высказывать не решился, решив что лучше потерпеть полминуты щас, чем куковать всю ночь непонятно где потом. Рус что-то сказал вахтерше и побрел дальше, потихоньку ускоряясь. Через несколько секунд, он куда-то повернул и я услышал несколько радостных воплей суть которых сводилась к одному “Ура, у товарища хавка”
И частые похлопывания по сумке. Понятное дело что я этому был не рад, особенно когда какой-то дол*оёб похлопал меня по заднице. Задавив желание выскочить из сумки и подробно объяснить человеку что я не люблю когда незнакомые люди позволяют себе столь развратные действия с моей жопой, я скрипнул зубами и понадеялся что до комнаты осталось совсем немного. На деле так оно и получилось, Рус ещё раз свернув и громко всех послав бросил сумку со мной на кровать и захлопнул дверь.
- О, - раздался чей-то голос, - это тебе хавчик привезли?
- Ещё какой, - ответил Рус.
- И что же там?
- Волосатый чупа-чупс, - лаконично ответил я, выбираясь из сумки.
Владельцем голоса оказался щупловатый парень, от которого сильно воняло носкаме.
- Эта хто? – вылупился он на меня.
- Это, братец, твой новый друг и сосед по комнате, радостно сообщил ему Рус, и вдруг услышав чей-то голос за дверью насторожился и шепотом скомандовал мне, - Быстро под кровать!
Я не стал спрашивать зачем и что, да как и под какую именно. Я устал, замёрз и хотел спать. Поэтому молча исполнил требуемое, шлёпнувшись на живот и откатившись под ближайшее убогое сооружение, на поверку оказавшееся панцирной кроватью, причем явно старее меня. Оказавшись в столь узком пространстве я немедленно учуял что запах нестиранных носков значительно усилился. Проклиная свежеприобретенного соседа, я обратился в слух, дабы понять что же за пакость уготовила мне злодейка-судьба на этот раз.
Рус открыл дверь и в комнату ворвался мощный женский голос, вопрошающий почему закрыта дверь и почему в комнате не убрано. Женщина, продолжая орать процокала мимо моей кровати и поперхнулась.
- Чем это так смердит? – вкрадчиво спросила она.
- А это носочки, носочки, не извольте беспокоиться, это продукт жизнедеятельности так пахнет, нарушения нету. - тут же начал оправдываться Рус.
- Чьи грёбанные потняки так смердят??? – вновь сорвалась на ор женщина, - Кого выкинуть нафиг из общаги за антисанитарию?!
- Короче так, - вдруг перешла на нормальный тон она, - чтобы я завтра зашла к вам в комнату и вдохнула свежий воздух, а не смрад носков вперемешку с бздом, ясно вам?
- Ясно, - хором ответили мои будущие одногруппники. Я сам еле удержался чтобы не яснуть с ними.
Мимо меня опять процокали каблуки и хлопнула дверь. Кто-то тут же вновь её открыл и ввалился в комнату.
- Привет, Русланчик, а что это ты такое в сумке притащил? – услышал я звонкие девчачьи голоса, - а можно и нам это пожевать? Или оно пьется?
Кровать заскрипела и прогнулась, щедро обсыпав меня ржавчиной. Я имел сомнительное щастье наблюдать две пары ножек: толстенькие в розовых тапочках и с вьющимися блондинистыми волосами и постройнее в зелёных сланцах, без признаков растительности (на ногах, о мои пошлые читатели, остального было не видно), владелицы которых уселись на кровать под которой я прятался.
- Оно щас вам скажет что у него сосется, - мудро изрек Рус. – Я его знаю, так что гарантия сто процентов.
- Чё? – не поняли девушки.
Рус потряс пустую сумку и распахнул двери шкафчиков.
- Так ты что, человека притащил? – дотумкала самая сообразительная из них.
- Именно.
- И где же он? – почти шепотом произнес другой голос.
Я понял что пора бы мне явиться на свет божий, в сопровождении амбре немытых ног и месяц не стиранных носков. Решив что чем эффектней будет моё появление, тем меньше внимания обратят на запах, я лёжа на спине приподнял верхнюю часть туловища и резко просунул голову между стройных ножек, одновременно сказав:
- Тут.
На меня уставилась довольно симпатичная мордашка в обрамлении черных кудряшек, на которой читался дикий испуг и ах**ние. Затем на мордашке обнаружился широко раскрывающийся рот с двумя рядами белых зубов и языком по центру, резко втянувший в себя воздух. Я понял что она щас завизжит, и резким рывком выбросил туловище из под кровати, дотянувшись до её головы и зажав рот. Возвращения орущей тётеньки я не хотел. Я хотел переночевать в тепле и безопасности.
Затыкая первую девушку, я совершенно забыл о её толстенькой подружке, но она оказалась совершенно не пугливой, и с любопытством рассматривала меня. Я вновь перенес своё внимание на симпатяшку, пытающуюся отодрать мои руки. Сзади донесся дикий ржач. Друг называется.
- Тихо, я не кусаюсь, я просто зашел погостить. – сообщил я своей пленнице. - Я тебя сейчас отпущу, только ты не кричи, а то придёт комендантша и попадет нам всем.
Девушка, как только я её отпустил, вновь разжала рот и поинтересовалась:
- Ты чё, ох**л?
- Нет, я романтик. – отверг её гнусное предположение я, выбираясь из под кровати и отряхиваясь.
Рус опять затрясся и на подкашивающихся ногах сделал несколько шагов в сторону соседней кровати, на которую и возлег аки ржущий ягненок на плече Иисуса. Я же, отряхнувшись, шагнул к двери и оперевшись на неё спиной осмотрел комнату. Комната была маленькой с дерьмовыми обоями, тремя кроватями, одним шкафом, столом и окном. Больше там ничего не было, если не считать Руса, Носка (как я мысленно прозвал этого парня) и двух уставившихся на меня девчонок. Сообразив что пауза затянулась, я переборов свою нерешительность (ну побаиваюсь я знакомиться, побаиваюсь =/ ) представился. Кудрявую стройняшку звали Алёной, её подругу Леной, Носка Олегом. Подавив желание съязвить насчет говорящего носка, я поинтересовался ушла ли комендантша и где тут можно покурить.
Лена оттеснив меня от двери выскользнула чтобы проверить наличие комендантши и, как я потом понял, растрепать всем о новом соседе. Рус тем временем обрисовал мне ситуацию. Оказывается их в комнате трое, по количеству кроватей. Но Олег завтра переселяется в другую комнату, так как его вонизм всех уже задрал. На мой резонный вопрос, а где же я буду спать, Рус ответил что он пойдет к кому-то из девчонок, а я пока посплю на его кровати. Снаружи постучалась Лена и сообщила что комендантши нету, и можно выходить. Курилка у них оказалась в туалете. Попросив зардевшуюся Лену провести меня в туалет, я продираясь через стайки девчонок в коридоре выяснил что в их училище процентов восемьдесят студентов - девушки. Клозет оказался тоже убогеньким, два умывальничка, заляпанное зеркало и отсутствие горячей воды. К сральникам вела запертая изнутри дверь. Я, как вежливый и интеллигентный человек, подёргав за ручку стал ждать пока находящийся там серун выйдет и даст мне возможность травануть свои легкие никотином. Но оказалось что мною была выбрана в корне неверная тактика. С превосходством глянув на меня, Лена пи***нула ногой в дверь и заорала:
- Эй, мокрощёлки открывайте, тут люди томятся!
С той стороны туалета донесся мат и торопливые шаги. Дверь щелкнула, приоткрылась и Лену втянули внутрь. Я еле успел поймать стремительно закрывающуюся преграду и впрыгнуть следом.
В сральне, после ярко освещенного коридора было темно, душно, но я всё таки смог различить три белых кабинки и несколько силуэтов с огоньками сигарет в руках.
- Ты ещё чё за чудо? – выдохнул один из силуэтов мне на ухо.
- Погулять вышел. – честно ответил я, и после небольшой паузы ответил, - и покурить.
Внутренне подготовившись к тому что щас поднимется девчачий визг и меня выкинут из туалета, пнув и оцарапав напоследок, я был в сильном недоумении когда меня довольно миролюбиво спросили:
- Новенький?
- Угумс.
Сообразив что визг, выкидывания и прочие аттракционы отменяются, я достал элэмину, и щёлкнув зажигалкой затянулся, на мгновение осветив свою небритую рожу.
- Какой милашка, - протянул кто-то сзади. Я мысленно улыбнулся. Похвала и кошке приятна -) И пох что изголодавшимся по мужскому вниманию девчонкам даже орангутанг красавцем покажется.

Послышался двойной стук в дверь. Все притихли.
Открывать никто не спешил. Стук повторился, а затем страждущий начал биться в дверь. Злобно ругнувшись один из сиськастых силуэтов подскочил к двери и открыл её. Дверь немедленно распахнулась, пропустив стремительно вскочившего и рванувшего к кабинкам парня. Он одной рукой расстегивая штаны и доставая член, второй рванул на себя фанерную дверцу центральной кабинки и с места, облегченно выдохнув, ссанул в напольный унитаз. Девчонки, стоящие ближе к третьей кабинке застыли в ступоре, всматриваясь вглубь неё.
Заинтересовавшись, я сделал пару шагов к ним и узрел эпическую картину.
Парень спешащий отлить, открыл занятую кабинку, несмотря на то что изнутри её ручку держала сидящая над унитазом девушка. Сейчас она ох**вши смотрела на парня, который видимо не мог остановиться, и ссал под неё, впрочем не задевая ни туловища ни ног. Если бы она тоже писала, их струйки смешались бы, породив новый уринофильский ритуал. Впрочем и так это смотрелось довольно психоделично. (возможно ошибся термином)
Из девушки как-то обреченно вылетела какашка и мелькнув на фоне белого кафеля звонко плюхнулась в сливное отверстие. Под её пронзительным взглядом парень смутился. Его член как будто бы поняв душевное состояние владельца, сам по себе приподнялся и прошелся стрей по внимательно и укоряюще смотрящим на него глазам.
Взвыв, несчастная девчонка рванула с низкого старта, оттолкнув парня и вылетела в незапертую дверь. Наступившую тишину нарушало лишь мирное журчание, а затем и взрыв запоздалого смеха. Так я познакомился со своим вторым соседом – Дёном.

Учёба началась.
15 мая 2012 21:24
№1 Rams_Lady Не в сети
Ухаха =) Такое нарочно не придумаешь =)))
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение