Страшилки на ночь.

Гроб на колесиках

Одна девочка сидела на кухне делала уроки в тетради в клеточку и пила чай с баранками, роняя крошки на пол. Тут вдруг неожиданно само по себе включилось радио и заговорило: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках едет по твоей улице». Девочка вскочила с табуретки, а радио продолжало: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках уже нашел твой дом». Девочка залезла под стол и стала дрожать. Радио не унималось: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках поднимается по твоей лестнице». Девочка громко закричала и описалась. А в соседней комнате мама с папой очень веселились, экспериментируя с новым микрофоном для пения караоке.

Красная простыня

Одна девочка очень любила есть. Толи у нее глисты были, толи просто желудок большой. Больше всего на свете она обожала макароны. Не по-флотски, а так просто, без мяса. К макаронам, конечно же, полагался кетчуп. Без кетчупа макароны не еда, а так, прессованная мука просто. Однажды вечером после плотного ужина, девочка решила еще немного перекусить в кровати. Макаронами. Ну и изгваздала все постельное белье красным болгарским кетчупом. Мама девочки все, конечно, постирала, но кетчуп плохо отстирывается. Так и осталось белье в пятнах. Наволочки и пододеяльник повесили сушиться на кухне. А простыню на балконе, потому что места над плитой не хватило. И утром весь двор подумал про девочку нехорошее.

Черная рука

Одному мальчику в школе сказали, что от онанизма на ладонях растут волосы. А мальчик, как и всякий нормальный подросток, очень это дело любил и уважал. Особенно когда про Ленку из параллельного класса вспоминал. Тогда мальчик придумал хитрость, чтоб обмануть природу – стал надевать на руку папину перчатку из гаража. И помогло – волосы не росли. Только однажды, когда машина сильно сломалась, папа эту перчатку всю испачкал солидолом и всякой другой гадостью. А мальчик, вспомнив про Ленку, не заметил. Ну и окрасилось все. Мама, когда домой пришла, сильно мальчика ругал, что он руку так испачкал, что не отмывалось. Хорошо, что уже тот возраст был, когда мамы мальчиков в душе не моют, а то черт знает что бы подумала бедная женщина.

Зеленая пластинка

Один мальчик очень любил слушать проигрыватель. У него даже были любимые пластинки – музыкальная сказка про Бременских музыкантов и выступление какого-то иностранного ансамбля. Но однажды мальчик нашел в тумбочке в прихожей странную зеленую пластинку. Она была очень толстая, выпуклая и без дырочки в середине. Дырочку мальчик проделал гвоздем и поставил пластинку на проигрыватель. Но звука не было, только иголка сломалась. Мальчик заменил иголку, но результат был тот же! Потом сломалась третья иголка. А потом пришел папа и сказал мальчику, что если он еще раз засунет в проигрыватель летающую тарелку «фрисби» для собаки, то получит ремня.

Страшное платье

Одна девочка пошла на рынок за молоком, медом и малиной. Ее мама послала, потому младшая сестренка заболела, и ее надо было лечить. Девочка пришла на рынок, но ничего из списка не купила, потому что увидела красивое китайское платье с вышивкой. Платье продавала старушка, которая сказала девочке: «Никогда не одевай его в школу, а то случится страшное». Дома девочку отругали и уложили спать раньше чем обычно. Она обиделась и от обиды забыла, что ей сказала старушка. На следующий день она пошла в школу в новом платье. Но все над ней смеялись, потому что сзади на платье было коричневое пятно. Просто раньше это платье носила другая девочка, которая много пугалась. А не надо секонд-хенд покупать, тем более с рук.

Синий глаз

Один мальчик, который жил на первом этаже, ночью увидел в окне синий глаз в дыму. Мальчик намочил постель и громко закричал. Тогда синий глаз исчез, а дым еще немножко повитал перед стеклом. Но через неделю все повторилось. И через две недели тоже. Тогда мальчик рассказал все маме за ужином. Мама сначала тоже испугалась, потом задумалась. А вечером она сказала папе, чтоб он больше по пятницам, когда приходит с работы пьяный после драки, перед окном ребенка не курил.
30 августа 2013 17:40
№1 shel Не в сети
В детстве тоже такие страшилки рассказывали друг другу, вечером, когда стемнеет, тихим зловещим голосом. В штаны не писал, но, временами, было страшновато.
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение