Нюша

Ню́ша Влади́мировна Шу́рочкина, при рождении — Анна Владимировна Шурочкина, также используется псевдоним Nyusha; 15 августа 1990, Москва, СССР) — российская певица.

Нюша

Анна Владимировна Шурочкина родилась 15 августа 1990 года в семье музыкантов. Отец Владимир Вячеславович Шурочкин — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», будущий продюсер певицы. Мать Ирина Шурочкина в юности пела в рок-группе. Когда Анне исполнилось два года, родители развелись, но отец проводил с дочкой много времени. Нюша впервые попала на студию в пятилетнем возрасте и записала «Песенку большой медведицы».

Нюша

Музыкального образования певица не получила, в детстве полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио. Фортепиано, по собственному признанию, владеет не слишком хорошо. Также в детстве занималась тайским боксом. В 11 лет начала выступать на сцене (в составе группы «Гризли»). Коллектив гастролировал в России и Германии. Первые песни Нюши написаны на английском языке. Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, занималась с Анной танцами и сценическим мастерством. В 14 лет не прошла возрастной ценз на кастинге «Фабрики звёзд». В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша.

Нюша

В 2007 году победила в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», исполнив песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge» певицы Fergie.

Нюша

В 2008 году Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна 2008», а также записала финальную песню главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная»

Нюша

В 2009 году выпустила первый сингл «Вою на Луну». 18 апреля 2009 года Нюша стала лауреатом премии «Бог эфира 2010», певица получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года — 2009». На концерте «Европа Плюс Live 2009» Нюша представила новые композиции — русскоязычную «Ангел» и англоязычную «Why».

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша

Нюша
8 июля 2012 06:59
№1 anastasijserif Не в сети
Нюша
..а в "смешариках" она выглядит иначе be
+1
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение