Спорт

Все-таки, муж-без пяти-минут-метросмехуал – это горе в семье. Потому что он все и всех начинает подгонять под свои метросмехуальные стандарты. Вот есть у тебя рядом одна человеко-жена. Временно спокойная, домашняя и верная. Зачем мутить воду? Зачем покупать ей абонемент в дорогущий фитнесс клуб? Правильно. Надоело, что она – корова жирная, ведь сам-то за последние полгода, прошедшие с кризиса сорокалетнего возраста, похудел на 25 килограмм в этом самом фитнесс-клубе и превратился из моего любимого сказочного героя Джона Траволты, каким был последние 15 лет, в какого-то Ван Дамма недоделанного.
А любая толстая корова, надо вам сказать, очень ценит свое толстокоровье счастье. Потому что это кайф - не сидеть на диете и не насиловать собственный организм. Кайф есть когда хочешь и что хочешь. Кайф не носить ничего обтягивающего, чтобы не беспокоиться – а не выпрет ли живот после обеда. Кайф смотреть на всех этих несчастных худеющих с голодными глазами, уплетая булочку с маслом в 12 часов ночи. Да и вообще – у меня железная отмазка. ЯЖЕЖМАТЬ. Кормящая. Худеть нельзя, молоко пропадет, отстаньте от меня все. К тому же на мои 178 см роста 72 килограмма веса почти незаметны. И наплевать, что при жизни я была на 10 килограмм дешевле. Мне хорошо, молоко мое – сливки, и ребенок доволен.

К тому же, потом, я снова похудею, я знаю это – 2 раза уже худела. Только не спортом. Есть куча прекрасных способов. Не есть после шести, аппаратная косметология, массажи и мезотерапия сотворят чудеса и не с такой тушкой, как моя. Не говорите мне спорт, ладно? Я его ненавижу.
Я не помню, когда началась эта ненависть. Точно не в детстве при получении КМС по фигурному катанию. Мне нравились коньки. Да и лыжи сейчас тоже нравятся. Но ими невозможно заниматься круглый год, к сожалению… Возможно, еще бы я смогла заниматься большим теннисом. Но, к сожалению, Абрамович ничего не знает о дизайнере Маше Че, поэтому три тренировки в неделю с арендой корта и тренера, мне не по карману. А все остальное – бег, велосипед, йога, пилатес, плавание – это слова, вызывающие у меня легкий приступ тошноты.
Наверное, я возненавидела спорт впервые попав в фитнесс-клуб. Да, не скрою, я шла туда с большими надеждами. Как же. Кругом красавцы-мужчины. Прям, ярмарка женихов, только выбирай. Надежды рухнули через полчаса занятий. Во-первых, все женихи смотрели не по сторонам, а исключительно в зеркала на собственные торсы, а, если, вдруг, и отвлекались, то не на меня, а на кого-то другого, потому как конкуренция из прекрасных женских тел в данном заведении оказалась огромной. Короче, стимул в виде блудняка при походе в фитнесс-клуб, для меня отсутствует, а без этого поход не в радость.
Возможно, меня бы еще смог спасти легкий роман непосредственно с тренером, но, к сожалению, это мужчины вообще не с моей орбиты. Не могу… Мне бы в мужчине мускулов поменьше, а мозга побольше…
Что там еще можно делать в подобном месте? Ах, да. Заниматься собственным телом. Причем, с мучениями. А я не люблю мучиться. Не при каких условиях. Даже за ради светлого будущего и прекрасного результата. Ненавижу насилие над собой, не люблю, когда пот на глаза, когда в глазах темно, когда больно, неудобно и тяжело. Если я знаю, что вечером мне на тренировку, настроение у меня портится уже с утра. Да что там, с утра…. Даже сны накануне я вижу кошмарные. Поэтому, все мои предыдущие годовые абонементы заканчивались печально – максимум десятью посещениями за год. И самый счастливым днем был День окончания абонемента, будь он неладен. Потому что в это день меня таки отпускали угрызения совести. Совесть, ясен пень, мучила не из-за моих рубенсовских форм, а из-за напрасно потраченных на абонемент денег.
Но мой-то Геракакел сушеный, хорош. 15 лет со мной живет. Все видел, все знает, везде побывал. Оплатил мне тренера персонального на 40 раз. К тому же тетку. Злую, прилипчивую фурию с фигурой чемпионки России по бодибилдингу. В следующий понедельник у меня первое занятие. Каждые 2 дня она, предупрежденная мужем, что у меня рассеянный склероз с легкой степенью дебильности, звонит мне и напоминает, что осталось 9 дней до тренировки-7 дней до тренировки так далее... Убила бы… Не сомневаюсь, у нее репутация садиста в этом спортивном заведении.
Вот так и живу. С ужасом ожидая понедельника. В тайне мечтая, что клуб смоет цунами, затопит наводнение или он просто сгорит дотла. Конечно, это случится ночью, я не кровожадная, пусть никто не пострадает. Даже мускулистая фурия. Пусть живет. Только очень-очень далеко от меня. В другой галактике. Где клацают хищно тренажеры, падают с мерзким грохотом на пол металлические блины, вертятся неподвижные велосипеды и десятки странных людей бегут в никуда по резиновой земле.
Хотя, умом я, конечно, понимаю, что спортом заниматься надо. Но мне никак не найти мотивацию для этого занятия – любовника у меня нет, никто не похвалит, муж не оценит, сама себе я нравлюсь в любой консистенции, даже в желеобразной, к тому же, по моему твердому убеждению, мои новые сиськи перевешивают мою новую попу… Как захотеть спорт, не полюбить, а перестать испытывать отвращение хотя бы, никто не знает?
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение