Русская Бриджит Джонс. Вес: в два раза меньше

01.01.2007. Новый год встречала с сыном.

01.01.2008. Новый год встречала с сыном. Увидела в глазах его тоску такую, спросила — «к приятелям хочешь?» Он просиял: «Ага!». Отпустила, легла спать рано.

01.01.2009. Отпустила сына к его девушке. Легла спать до курантов, проспала все передачи.

01.01.2010. Объединилась с подругой, сняли на Новый год номер в пригородном доме отдыха. Говорили, там всю ночь танцы и весело. Ну да, так и было. Надели самые смехапильные клубные прикиды. Эффект произвели — там сплошные молодые парни со своими девицами. Их побросали, стали к нам клеиться. Девицы обиделись, пошли царапаться и кусаться. Охранники отбили и вывели. Потом сами всю ночь в номер ломились. Предлоги такие интересные — «Девушки, на вас соседи жалуются, громко телик работает!» — «Он у нас вообще выключен!» — «А давайте мы зайдём и проверим!» В номере холодно дико. Достали бокалы, разлили шампанское и чокнулись, не вылезая из-под одеял. Твёрдо решили — в следующий раз никакого молодняка.

01.01.2011. Объединилась с подругой, сняли номер в пригородном санатории. Главное, что с общим новогодним банкетом. Вышли на банкет как Золушки прекрасные, в улётных вечерних платьях. Хорошо, что хоть без инфарктов обошлось. Там одни пенсионеры-сердечники… Стало ясно — нормальные мужики отмечают Новый год либо с семьёй, либо за границей. Семью разрушать не хочу, а вот на далёкую заграницу денег маловато…

01.01.2012. Объединилась с подругой и уехала в Хунчунь. Ещё холоднее, чем в доме отдыха «Строитель». Хорошо хоть базар рядом — грелись в номере в термокостюмах горнолыжников. Вечерние платья — зашибись. На банкете длинный стол, весёлая компания. То есть несколько хабаровских семей с многочисленными чадами. Коллегам по работе наврала, что уехала с бойфрэндом на Бали. От одной пришлось прятаться, а она от меня. По институтской легенде, она была с мужем на Маврикии. А вовсе не с соседским электриком в Хунчуне.
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение