Лишнее — это только то, что уже некуда складывать. Все остальное — нужное.

Девушки, читающие сказку про Золушку, как правило, дочитывают ее не до конца. Ведь после того как «…и вышла Золушка замуж за прекрасного Принца» еще написано «КОНЕЦ СКАЗКИ».

***

Новости:
31 августа прошёл Всероссийский праздник: День несбывшихся планов на лето.

***

Постепенно смысл всей мировой экономики свелся к тому, что все продают друг другу китайские товары, пытаясь выдать их за свои.

***

-Знаешь, почему пост ГАИ нужно проезжать медленно?
-Нет…
-Ну они ж, как дети малые, могут резко дорогу перебежать.

Лишнее — это только то, что уже некуда складывать. Все остальное — нужное.

***

После выхода из отпуска в голове крутится всего одна единственная мысль:
Может быть уволиться с работы к чертовой матери?

***

– Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем…

***

-Как часто ты меняешь масло?
-А у меня «Волга», я его просто подливаю…

***

-Где ты была?
-На встрече одноклассников…
-Три дня! Что вы там делали?!
-Вспоминали…
-Что?!
-Ну, вспоминали, где я живу…

***

-Петров, а я так погляжу в вашем университете из вас совсем идиота сделали! Это ж надо было додуматься мыть туалет в перчатках!



Рассуждения человека

Поделюсь личным и наболевшим. Раскрою душу так сказать. Оголю перед публикой сокровенное - судите, и кидайте камнями - вы это любите Приступим.

Мне 32. Не кривой, не хромой, не юродивый. Ничем не болею. Спортивного телосложения. Многие форумчане меня знают и видели не раз. Я добрый, терпеливый, весёлый, умеющий внимательно слушать и понимать суть проблем. Я ещё помню, что это и до сих пор способен на это. Любить.

У меня есть жилплощадь. Не дешёвое новое авто. Прекрасная карьера, стабильный не плохой доход. Вроде как упакован - по современным меркам. При чём упаковал сам себя. Отца нет и не было - всё сам.

Но. Нет главного в жизни - семьи. Уже пару лет присматриваюсь к дамам на предмет возможного создания брака. Хочу детей. Хочу простого человеческого счастья - любить, и быть любимым. Жить не для себя, а для кого то.

Но всё как то не выходит, ну не клеится и всё тут. И за последние эти пару лет я пришёл к удивительным выводам.



Я не соответствую требованиям современных дам Почему? Элементарно Они выше в разы. Согласно мнения дам - у меня есть жильё, но оно не персональное У меня есть авто - но это же не крутая иномарка! Сделал карьеру? Не катит, ты не хозяин своего бизнеса! Богатый духовно? В жопу, я хочу не разговоров о великом, а денег на дорогой помпезный салярий 175 см? Мелкават говорят, не тяну на Шварца И всё в таком духе. Не угодить не чем



Я сначало грешным делом подумал, значит я должен больше стараться.
И стал стараться, внеурочные, качалка, и т.д.
А потом осенило! Что за "должен"? Кому должен? За что я должен?

Как так вообще получилось что эти не образованные, не добившиеся ничего в жизни, не создавшие ничего нового, и ни с кем ничем не делящиеся серые мышки говорят коту что он им "должен"? Ступор!

Фючерсы на воблу и извиняюсь "п@здятинку" на фондовых биржах выросли? Нет, шаболды как стояли 2т.р. за час, так и стоят.
Может произошла революция полов? Нет, дамы как занимались низкоквалифицированным трудом, так и занимаются.
Я пропустил феминизацию общества? Нет, была только "голубизация", да и то в столице.
Что же произошло?

Потихоньку стал въезжать. Изменились ценности. Моральные ценности в современном обществе. Современное женское общество просто развило и закрепило в себе новый инстинкт - "потребл@тство". Потребл@ть всё и не задумываясь как можно больше. И старый добрый принцип "бл@дства" - верный путь к финансовому успеху через постели мажёров и "папиков".

Мораль, семейное счастье, дети, хранить очаг, любить и почитать мужа, семейное целомудрее - это уже всё на свалке истории! "ПОТРЕБЛЯТСТВО" - вот смысл всей жизни современной дамы. Рвачить у товарок, бежать за длинным рублём, использовать любые глязные методы достижения цели - значит быть как все. Норма, и ни как иначе.

Ну понятно, что свою теорию нужно подкреплять и практикой. Стал разговаривать с разными дамами, внимательно их слушать, наблюдать за их бытом. И не ошибся. "Планшетник, космополитан, у этого толще, летуаль и арифлейм, модно, у пети папа банкир, хихихи, Айпфон, светка шмара такого богатенького себе отхватила, сегодня на маникюрь и солярий, крутая тачка, надо денег". И так далее. Спрашиваю: тебе уже 23, чего не замужем то? А зачем, сначала универ, потом я ещё карьеру не сделала! А дети? Ну рожу потом как нибуть - для себя. Когда буду самостоятельная, чтоб мужик не требовался. Да и погулять можно будет. П@здец. Точка.

Подумал я, подумал. И решил, ну зачем мне ЭТО? Что с ЭТОЙ я делать то буду? Горбатится на её нах@й мне не нужные прихоти. Кормить её эго и инстинкт "потребл@тства"? И ничего по сути не получать в замен. Да нах@й не нужно.

И успокоился. Живу теперь спокойно. Трачу на себя. Ещё и остаётся. Спокойно работаю и строю карьеру дальше. Меняю машины. Никто не истерит при ПМС под боком. Не указывает мне что делать. Прихожу - ухожу, когда захочется. Бухаю в кабаках. И голова так то ни о чём не болит.

Впрочем вру форумчане, иногда задумываюсь глядя на текущий мимо меня поток людей на 70% состоящий из самок (именно так, примитивные желания у примитивных - самцов и самок, не оскорбление - факт).

Задумываюсь - но ведь семью то, детей, любить вроде как где то внутри себя очень хочется. И понимаю - пох@й. Я уже ходил этой дорогой - и уже знаю что там, в конце. Забиваю, и иду улыбаясь своим мыслям дальше по жизни. Она ещё длиииииная, глядишь - и сверкнёт на горизонте лучит счастья. Семейного счастья, с равной себе. А не с мышью серой. Серой мышью из серой толпы стада с одним лишь инстинктом - "ПОТРЕБЛЯТЬ".

Видишь Опиум, как всё просто. Не в абортах дело. И не в аликам. Это копейки на фоне общей бездушности. Не из за них демография падает. А в осознании себя и своего места в жизни "современной женщиной"!! Да, тысячу раз да, в этом СУТЬ проблемы ))

Дьявол кроется в мелочах - познай мелочи, у ты убёшь дьявола Так говорил мой дед.

Сорри, если очень много букафф. Жду меткие вбросы крупными кирпичами мне в голову )) Голова у меня крепкая.

Но предостерегу истерично настроенных дамы, прежде чем говорить что Вы такие, потому что МЫ такие - подумайте. МЫ - мужчины - не такие. Небыли и не будем никогда такими. Это противоречит нашей "мужской" сути. А суть - быть мужчиной. Настоящим мужчиной. Добывать, защищать, строить, утешать, сражаться, сеять и собирать урожай. Мы ещё помним, зачем нужен мужчина и женщина в обществе.

А вы ещё, сквозь глянец гламурных журналов и призму навязанного "потребл@тства" - ещё помните, зачем нужна женщина?

Почему современные мужчины не стремятся в брак



Женщины часто мучают интернеты вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ.

Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе.

Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:

1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств.

2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.

3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.

4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.

5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.

6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.

Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями?

Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика.

Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.

Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят.

После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела.
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение