Улыбательные истории на четверг

Случай в автобусе

Реальная история произошедшая с моей родственницей. Как обычно в час пик, она с подругами возвращалась с работы. Дело было жарким летом, и соответственно платья на них были легкие. И вот когда они с божьей помощью и святыми словами влезли в переполненный автобус, она почувствовала сзади не только дыхание дьявола, но и его неотъемлемую часть расположенную гораздо ниже дыхания.

То ли от тряски, то ли от тесного прикосновения к желанному месту дамы, то ли и от того и другого вместе взятого у впереди стоящей дамы в легком платьице, дьявольская часть мужика стоящего сзади стала крепнуть и увеличиваться. Почувствовав неладное (а может и ладное), родственница сама того не желая (а может и желая) начала делать активные движения отодвинуться в сторону. Поскольку автобус, напомню, был забит доверху, а тут еще и подружки стали наезжать, типа стой не дергайся, то это самое у дьявола настолько окрепло и уперлось, что моя родственница просто выкрикнула:
- Мужчина сзади, вы скоро умрете!
Тут все опешили и насколько позволяла ситуация стали смотреть на мужчину. Тому ничего не оставалось, как задать вопрос:
- С чего вы это взяли девушка?
И тут она выдала:
- Дело в том, что я чувствую ваш конец!
Автобус грохнул со смеху, а мужик на первой же остановке «канул в лету».

Поручень

Есть у меня одна подруга, которая после разрыва отношений с первой своей любовью очень страдала и в итоге сильно похудела, что её никто не мог узнать. Дело было еще на первом курсе университета. Едет она в общежитие после пар на троллейбусе, в короткой юбке. Как всегда куча студентов и бабушек. Кое-как влезла в этот троллейбус, стоит одной ногой на последней ступеньке. Едет. На следующей остановке люди пытаются втиснуться и одному мужику это удается. Чтобы не выпасть он хватается за ее ногу.
Подруга моя, девушка из интеллигентной семьи, немного была ошарашена ситуацией, но не проронив и слова дернула ногой, мол, мужчина, вы что себе позволяете. Мужик очень смутился и тихонько выдал: «Извините, я не хотел. Я думал это ПОРУЧЕНЬ!».
После этого случая, подруга решила немного набрать веса, пока её ещё никто вешалкой не обозвал. )))

Страшная месть

Был у нас в учебке зампострою майор ХХХХХ - скотина редкостная! Корчил из себя строевика, хотя ходил строевым шагом, как цирковая лошадь (кто служил, тот знае что это такое), а сказать по правде в цирке лошади ходят красивее. Зато его коньком было отдание чести! На месте, в движении, с головным убором и без, его голова поворачивалась на 90 градусов, а нос вздымался к небу! Начальство его за это очень ценило, а курсанты тихо ненавидели. Мы должны были все это выделывать, причем честь заставлял отдавать даже друг другу в коридорах и на улице! Одно утешало, что и нам он отдавал честь по уставу: за три шага выворачивал голову и рубил строевым (лошадиноцирковым)!
Как-то раз он меня поймал за какую-то фигню и лишил увольнения... Мстя моя была страшна!!! На перемене я расставил курсантов из нашего взвода вдоль всего коридора (метров 60) слева и справа через три шага. Первым стоял я и когда майор вышел из преподавательской я с огромным удовольствием застыл в воинском приветствии и когда он промаршировал мимо меня, через три шага у противоположной стены его приветствовал следующий курсант!.. Наш бравый майор рубил строевым шагом до самой лестницы старательно вертя башкой налево-направо через каждые три шага!!!

Домой ночью на машине еду как-то в пригороде, смотрю девушка голосует. Останавливаюсь, она попросилась довезти до центра, разговорились, познакомились. Ее Марина звали. Назначил ей свидание на следующий день. Приезжаю на место встречи, вроде казалось и лицо запомнил, а в толпе народа возле условного места никого похожего не вижу. Тут сзади кто-то лицо закрывает мне руками и смеется, оборачиваюсь – вроде как и она. Целый вечер смеялись, на дискотеку сходили, домой к себе пригласил, согласилась. Дома легкая музыка под мартини с шоколадом, медленные танцы... короче, утром ей говорю, мол, все было отлично Марина, хочу продолжения наших встреч. А она с таким удивлением отвечает:
- Я Света, ты что, Сергей, забыл как меня зовут?
"Да уж, - подумал я, - все бы хорошо, только ведь я Лёха".
16 сентября 2012 13:09
№1 Rams_Lady Не в сети
Ухаха... последняя вообще убила =) Я вот тоже боюсь, что не узнаю, поэтому на свидания с малознакомыми вообще не хожу =)
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение