О том как мы съехались с бабой!

В моей квартире всегда было царство минимализма. Ковер на полу, диван, телевизор, комп и стол на кухне. Мужик, живущий один должен приходить домой только ночевать. Ну и иногда приглашать кентов на совместное употребление яда.
Но рано или поздно у любого адекватного самца наступает день, когда очередная обладательница СИСЕК и *ОПЫ не вызывает желания после совместной обжигающей ночи вызвать ей такси, а вызывает желание сделать ей кофе, поломать на дольки шоколадку и разбудить поцелуем.И вот примерно в течение недели происходит таинство ПЕРЕЕЗДА БАБЫ В ТВОЮ ХАТУ. Первыми переезжают её тампоны, бритва с зубной щеткой и гели/шампуни/смазки/замазки и пр. штукатурные принадлежности. Затем наступает черед одежды. Нет, не так - её одежда постепенно вытесняет тебя из площади квартиры в специально отведенный для тебя угол. Наконец на твоей кухне поселяется 100500 кастрюлек/сковородочек/кружечек и на этом можно считать переезд состоявшимся.
Впервые в жизни ты не задаешься вопросом "А одевать или лучше вынуть заранее?", не паришься проблемой "Чеб замутить на выходных", не грузишь себя мыслями "Как быстро пролетела ночь с пятницы на понедельник", встаешь улыбаясь, любуешься собой побритым в зеркале по утрам потому что "Ты же такой красивый, когда без щетины", на работе начальник вдруг стал "Ах*ительный дядька" и после работы для тебя не проблема проехать 30-километровый крюк потому что так ты быстрее попадешь к НЕЙ!
Кстати, из твоего холодильника куда-то внезапно исчезло пиво.
А еще у тебя зачем-то в кармане пара чистых носков и ты зачем-то их переодеваешь в лифте.
Вот она встречает тебя в розовой майке, и ты идешь вместе с ней принимать душ, потом вместе с ней на кухню готовить ужин, потом вместе крестить котиков в инкубаторе, вместе бегать перед сном и вместе дарить друг другу минуты единения тел.
Встретил тут кента по институту. А ты грит смотрел как Мансур самурая зах*ячил? А я понимаю, шо не знаю кто такой мансур и какого еще самурая... Ах это олимпийское дзюдо оказывается... А мы гимнастику смотрели! Да, вот так могут поменяться мужские представления о спорте, если у них с женщиной на двоих один телевизор!
Коллеги стали как-то косо смотреть. Ну еще бы. Ежепятничный разврат теперь без тебя. Ты теперь почти семейный человек! Кефир, зефир и спать!
Смотришь на неё утром. Ненакрашенная, волосы растрепанные, из трусов нитка торчит, спит, рот приоткрыла... Какие-то странные у тя представления об идеале красоты стали!
Заходишь в парфюмерный магазин. "Мне пожалуйста "Мерикей-засушенную розу". И на тя все бабы так синхронно головы поворачивают. х*я се мужик в помадах шарит! А ты на самом деле только эту и еще две знаешь. Любимая ж пользуется!
Кореш армейский зашел недавно. Принес яд и сало. Сидим, бухаем. Она заходит. "Мужики, че вы сало всырую едите, давайте я вам картошки пожарю!" Хули, муж - царь, мужьев друг - боярин.
Её подруги как-то невзначай на улице стали попадаться, и как-то всегда тема для разговора находится.. Во дела!
Обычная ссора обычных людей 2 недели как живущих вместе:
- Ира, че за х**ня? Я ж на семинар опаздываю! Бля, трудно было меня разбудить???
- Игорёш, ну прости меня, я нечаянно сама уснула, ну прости (и так нежно мою руку в свою берет), ну тебя же не выгонят за опоздание?
- Ладно, проехали, извини, что сорвался. Обнимашки-целовашки.
Незаметно пролетел месяц, потом еще полгода, начались притирания друг к другу, разговоры все короче, смех все реже, но это уже совсем другая история.

(С) topor49
5 октября 2012 14:32
№1 Rams_Lady Не в сети
Хорошо, когда тебя дома кто-то встречает...
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение