Прикольные короткие истории из жизни)

ПРО ВОРОНУ

Рассвет. Раннее утро. Собираемся к автобусу. На кухне подруга накрывает на стол позавтракать. По оконному сливу гуляет ворона и что-то пытается склевать. Подруга, услышав стук клюва о метал, обернулась и умилилась - "Птичка кушать хочет" - положила за окно корку хлеба...С тех пор, вот уже почти полгода, каждый день, без выходных, ровно в 6-30 по Московскому громкий стук в окно. Пытались гонять – возвращается, стучит, пока не получит свою корку. Пытались не обращать внимания – сила стука нарастает – нервы не железные – окно жалко. Отпугиватели не действуют. Убить – рука не поднимается. Подруга ждет, когда ворона сдохнет. Боюсь ей даже сказать, что вороны 300 лет живут...



ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!

Наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом девчонка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она, не задумываясь, запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну, как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селениях…!»


***


Эту историю мне рассказала бывшая стюардесса. В самолетах её авиакомпании на “перекусить” выдавался стандартный набор «еды»: курица, бутерброд и вареное яйцо.
Яйца были совсем уж никакие, синего цвета! Мало кто из пассажиров отваживался попробовать такую экзотику и их никто ни ел. Стюардессы, когда собирали подносы с едой, уносили всё это на кухню, а яйца перекладывали на поднос, дабы скормить следующей партии пассажиров!
Кульминация! Самолет заходит на посадку. Стюардесса говорит в микрофон (он на «кухне» за шторкой).
- Граждане пассажиры! Наш рейс через пару минут сядет в славном городе Энске. Будьте добры, пристегните ремни и ...
- Держите яйца!!!!!!!

Дело в том, что из-за наклона машины яйца на подносе грозили упасть и оставить без обеда следующих пассажиров! Стюардесса, не сориентировавшись во время, дико орала своим напарницам (во включенный микрофон!) держите яйца.
Результат, мужчины в шоке, женщины в недоумении!


***


Мой приятель забыл в офисе свой мобильный. Звонит он мне из кафе под нашей фирмой и просит вынести вниз его трубку. Спускаюсь, а со мной спускался наш новый коллега.
Подходит ко мне мой приятель и решает пошутить! Он говорит:
- Эй мужик! Дай позвонить, срочно нада!
Я даю ему телефон, он со словами "Спасибо за телефон" разворачивается и уходит!
И тут, наш новый сотрудник подбегает к нему и сходу бьет ему в голову! Приятель теряет сознание. Коллега отдает мне телефон со словами, мол "гопота в конец оборзела"
З.ы. Я так и не решился сказать, что это был прикол. Не хотелось потерять сознание!
12 октября 2012 03:56
№1 Rams_Lady Не в сети
Новый коллега решил таким образом подружиться =)))
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение