20 фактов странностей моей тещи.

20 фактов странностей моей тещи. Кое-какие способности были любовно переданы генами моей супруге, но я с ними тихой сапой борюсь. И так поехали:

1. Самая странная странность моей тёщи – это собирать выпавшие волосы в специальный пакет для волос. Мало того, что заполненные пакеты с волосами ждут своей участи под ванной до весны, дак еще незаполненный пакет лежит на видном месте. Весной теща водружает эти волосяные мешочки в машину и везет на дачу. Далее разжигается мангал, на котором торжественно и неспешно, маленькими порциями сжигаются волосянки.Нормальные люди весной жарят шашлыки, а мы, волосы. Говорит, что порчу не наведут, если волосы где попало не разбрасывать.
2. До встречи с тещей я не знал слова «Кутикула» и не знал, что почти омертвевшая кожа вокруг ногтя съедобная. Теща как оверлок (швейная машинка прим. Kuzebay) сжирает все кутикулы до мяса, а затем как собака слизывает кровь с пальцев. Вид пальцев данной экзекуции удручающий, но по довольному коварному взгляду тёщи – вполне себе обычный.
3. После кутикул молчу про ногтевые отростки. Такое ощущение складывается, что ночью за тещей приходили гестаповцы и кромешной темноте каземат, засовывали иглы в ногти, а затем медленной рвали их плоскозубцами. Отгрызенные ноготочки, кстати сказать, лежат в потаенном карманчики. Что она с ними делает потом, всё стесняюсь спросить.
4. В ванной тещи много разных шампуней и мыла. Я даже при желании не истрачу столько за все свою жизнь — похоже, она его тоже есть. Флакончиков столько, что они не вмещаются на трех полках и подлокотниках ванной. Одним словом — жертва рекламы.
5. Мыть пол не нормальной тряпкой, а размазывать поролоновой шваброй грязь по углам. Отгрызенными пальцами видимо тяжело мыть пол.
6. Смачно чавкает и хрустит сваренными костями убитых животных. Она привыкла поедать их в одиночестве, сидя мощной спиной к двери на кухне. Видимо, чтобы никто не отобрал. Непременным атрибутом поедания является испачканное в томатном соусе лицо. В такие минуты я боюсь за свою жизнь.
7. Пьет. Против того, что тёща пьет водку у меня претензий нет, но после 4 рюмки начинает сте***ь тестя в гриву и в хвост. Рассказывает, какой она была красивой и независимой, что всё у ней было зашибись, а сейчас она уже не та…10 лет как сама себе пенсию устроила. Пенсионный фонд, правда, об её желании ничего не знает.
8. Отдыхаем летом у реки на даче. Странность эта проявляется в том, что вечером, когда все ложатся спасть, теща с улицы в дом заносит мусорное ведро — упрут не иначе…
9. Поставила счетчик воды, теперь контроль воды в литрах не дай бог лишнюю тарелку помыть или лишний раз летом душ принять. Ненавижу, когда не дают освежиться. Какать и смывать меньше надо…
10. Не чистит рыбу принципиально – я и не настаиваю, а кушать ох как любит.
11. За рулем держится очень уверенно, быстро ездить, матерится, но при езде со мной держится за подлокотник, сжимается в спинку сидения и ищет ногами педаль тормоза. Странность…
12. В туалет ходит с многоразовой тряпочкой для подтирки, затем она их собирает в отдельный пакетик (ох уж эти пакетики блеать). Когда пакет наполняется, она их все стирает и вывешивает по всей ванной.
13. Если говоришь про будущие планы, 100% репликой будет «СглазятЪ». Непременно, если говоришь о будущем, просит говорить «Бог даст». О том, что я атеист и слышать не хочет.
14. По ее рассказам болеет геморроем, но при этом поедает хрен и майонез черпаками. Кушайте, мне не жалко…
15. Практически всегда молчит, когда вживую говорю с женой, но стоит мне позвонить жене по телефону, комментарии так и сыплются в мою сторону. Хочешь узнать, как к тебе тёща относиться, позвони жене, если с ней тёща.
16. Был странный случай, когда она пустила щепетуна, рыгнула и чихнула одновременно. Я думаю, что она всегда могла делать эти штучки профессионально.
17. Моет посуду сначала горячей водой, а потом ледяной, говорит, что это благотворно влияет на посуду.
18. Узнала, что черная краска вредить луковицам на голове, очень переживала неделю, что скоро остатки выпадут, но вскоре забыла, до сих пор красится черной краской.
19. Верит Малахову и Малышевой одновременно. Два холодильника забиты до отказа всевозможными лекарствами. Разбирается в них лучше любого фармацевта. Каждые 3 месяца все лекарства выкладываются из холодильника для дефектовки. Куриные яйца и крем для сосков вполне уживаются вместе.
20. От тёщи узнал, что чистить зубы надо несколько минут. На данную процедуру у ней уходит 15-20 минут. И ничего страшного, что на тещиных зубах отсутствует эмаль.

… а как она цыкает языком!

Не подумайте плохо, я её уважаю и по-своему люблю.
1 ноября 2012 11:28
№1 Rams_Lady Не в сети
Фу блин... я не дочитала... мерзко блин как-то все...
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение