Популярные мужские слова и их значение. (Это интересно)

Популярные мужские слова и их значение. (Это интересно)

Есть такие слова, которые мужчина произносит миллионы раз за свою жизнь. Они не задумываются ни на секунду, но каждый день, а иногда и по нескольку раз за сутки хотят женщину, машину, еду, пойти в баню, но не так часто произносят слова «любовь», «работа», «семья». Итак, 10 самых популярных мужских слов перед вами.

Баня
Здесь собираются настоящие мужчины и ведутся откровенные разговоры. 100 из 100 девушек на вопрос «Хотели бы вы послушать, о чем разговаривают мужчины в бане» ответили «Да, еще бы!». Баня для мужчины – это символ свободы от социального статуса, галстука, ежедневных обязанностей. Вернемся к статистике – 174 из 200 опрошенных мужчин никогда не заказывали в баню девушек по вызову.

Пиво
Пенный напиток предназначен именно для мужчин. Хотя статистика показывает, что тут женщины нас почти догоняют. К примеру, Екатерина II очень уважала пиво под холодный отварной язык с хреном. Для мужчины пиво – это напиток отдыха после трудного рабочего дня. Как правило, в выходные и по праздникам мы предпочитаем более крепкие напитки. Пиво снимает усталость и восполняет потерю жидкости в жару. С пивом очень хорошо идут «мужские» разговоры. Пиво закупается бочками для похода в баню или вылазки на природу. Пиво для мужчины не только приятный напиток, но и лекарство. Пиво убивает возбудителя гастрита и язвы желудка «хеликобактера пилори», предохраняет предстательную железу от воспаления, повышает сопротивляемость организма к онкологическим процессам, снижая риск заболевания раком в 2-3 раза. Все эти полезно свойства проявляются, если пить пиво в меру – 2,3 бутылочки в неделю.

Спорт
Настоящий мужчина его уважает. Для некоторых из нас, спорт – это ежедневные походы в тренажерный зал или утренняя пробежка, для других – просмотр очередного футбольного или хоккейного матча по телевизору. Каждый мужчина хотя бы раз в жизни подтягивался, или отжимался. И если не в сознательной жизни, то в школе этому учили точно. Заниматься спортом мужчине просто необходимо – доказано учеными. Конечно, если ты хочешь забыть о смехе в 45 лет и спать с открытой форточкой, то можешь не думать об утренней пробежке и тренажерном зале.

Рыбалка
Может быть хобби, развлечением или способом заработка. 1987 мужчин из 2000 опрошенных хоть раз в жизни ходили с отцом, другом, коллегой на рыбалку. Всего 349 из этих же двух тысяч были на охоте. Мужчина стремится к поездке на рыбалку как к возможности кратковременного отдыха и уединения от домашних проблем и офисной суеты. Вернемся к статистике – 183 мужчины из 200 никогда не позовут на рыбалку свою девушку. Даже если сильно влюблены. Удочка, мормышка, мотыль и бур – таинство, в которое нельзя посвящать посторонних. В конце концов - и у мужчин должны быть секреты.

Друг
Ты можешь дружить с ним с детства или разговорится и стать родными за один вечер. С другом и море по колено. Посмотреть футбол, подобрать зимние шины, подтолкнуть машину, забрать ребенка из детского сада или успокоить ревнивую жену. Да, настоящий друг – отличная отмазка для семьи. И почему жена недоумевает, что ты третий раз за год отвозишь супругу друга в роддом и не можешь вернуться раньше, чем она родит? Возможно, ты находишь в друге то, чего не хватает в твоей женщине.

Машина
Ты можешь часами полировать тряпочкой дверные ручки и протирать зеркала, ласково называть железного коня «Дусенькой» и часами просиживать с ней в гараже за бутылочкой пива. Автомобиль для мужчины - это не материальный предмет, это нечто обладающее характеристиками живого существа. Он обижается, болеет, может капризничать. Машина - своеобразный домик на колесах, в котором мужчина закрыт со всех сторон, и это дает ему чувство защищенности от внешнего мира и позволяет расслабиться.

Еда
Поесть любит любой мужчина. Хлебом не корми, а дай тарелку супа да кусок мяса с гарниром. Ничто так не объединяет мужчину и женщину, как совместные приемы пищи – завтрак, обед и ужин. Даже смех здесь не конкурент. Спе**а мужчины состоит в основном из белка, а значит, мясо есть тебе необходимо.

Нормально
Мужская отмазка всех времен и народов. Слово «нормально» мужчина говорит за год в десятки раз чаще, чем «хорошо», и в сотни раз чаще, чем «плохо». В среднем за день мужчина 3-4 раза произносит это слово, по сути ничего не обозначающее. Собеседнику порой очень трудно по одному этому слову понять, как настроен или что думает партнер по разговору.

Женщина
Их много, начиная с мамы, заканчивая тещей. Жена, любовница, коллега, подруга, сестра – ко всем мужчина относится в душе по-доброму и чуточку снисходительно. Она другая – поэтому и притягивает тебя. Английские ученые доказали, что в 87 процентах отношений женщина доминирует над мужчиной. Тебе сложно это принять? Почему бы и нет, так хорошо, когда о тебе кто-то заботится.

Cекc
Как правило, мужчины редко говорят «давай займемся любовью». Cекc - слово более короткое и емкое. По словам работников «смеха по телефону», самые популярные фантазии у мужчин: 37% – доминирование, 23% – cекc со школьницами, 15% – ана**ный cекc с женщиной, 9% – cекc с двумя женщинами, 5% – переодевание в женскую одежду, 4% – cекc с пожилой женщиной, 3% – сек***льные оргии.
10 ноября 2012 03:41
№1 Rams_Lady Не в сети
Нда... у нас 23% мужчин педофилы....
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение