Как женщины выносят мозг мужчинам (часть 2)

Например мне пришлось пережить ремонт квартиры под чуДким руководством моей половинки.
По её мнению, цвет выключателей обязательно и всенепременно должен соответствовать обоям. А швабра, совок и щеточка для мытья окон — обязательно из одного комплекта. Иначе дальнейшее существование на этой планете бессмысленно.

****

Во, вспомнил еще один. Моя долго пилила меня за то, что перед свадьбой я не уговаривал её взять мою фамилию…
Я и не знал, что надо уговаривать… И не представлял себе других вариантов решения этого вопроса.


****

Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дох*я нагорело!", потом всё заново


****

самый большой заёб бывшей — внезапное желание х** пойми чего. Ну вот прочитает в интернете про аквапарк и сразу: пайдём в аквапарк!!111 ну даваааай! ну а чо!
прочитает про фонтаны в петергофе: ну поехали, ну даваай!
и, конечно, жутко обижалась когда мы никуда не ехали. При чем когда я героическим усилием воли побеждал свою лень и принимал решение таки съездить куда нибудь — она находила 100500 причин никуда не ехать, обычно просто отказывалась просыпаться, если надо было сутра валить.
это не только на поездки распространялось. увидит что кто то делает руками клетки для кошек из сеток — давай тоже сделаем, арррр


****

–Ты постоянно такой активный, обнимаешь меня, целуешь, ты просто не оставляешь мне простора, чтобы я тебя целовала, обнимала, ласкала. Это меня очень угнетает, потому что если только ты меня целуешь, то мне это уже надоедает, я не получаю от этого удовольствия … Да я знаю, мое начинание, немного запаздывает, но ты просто должен давать мне возможность, пространство целовать тебя самой. –Ну а почему, ты просто пасивно не принимаешь ласки? –Потому что я не получаю наслаждения если ничего не делаю! ты ведь тоже так, поэтому и ты такой активный. –Ну давай тогда ты меня сейчас поцелуешь. –Нет сейчас, я не хочу.


****

Пригласил к себе на выходные по случаю отъезда родителей. Встречались до этого 3,5 года.
В субботу вечером назрела необходимость отвезти друга на пьянку за город (около 30 км.). Долго, п*я ОТПРАШИВАЛСЯ из своего дома. Потом сказал:"Ну не хочешь отпускать — поехали со мной!". –Ладно, ты едь один, я подожду. Сколько тебе времени нужно? –Около часа. Ты точно не хочешь поехать со мной??? –Нет. Я жду час!
В итоге пришлось еще помочь другу закупиться — потратил на все про все час сорок. Приехал, получил полный игнор и т.д. Вот самая еббанутая часть диалога, ради которой собссно все и писалось: –Если ты знал, что так долго будешь ездить, почему не взял меня с собой?? –Я ж тебе предлагал! –Но ты ведь НЕ НАСТАИВАЛ!!!!


****

Поделюсь–ка и я, не далее как вчера звоню своей благоверной, спрашиваю: "Дорогая, мне тебя сегодня ждать?", она: "Нет, у меня голова болит, бла–бла–бла…"
Ну я соответственно созвонился с товарищами и пошел пить пиво, звонит мне вечером –Ты где? –Пиво пью! –А почему ты не дома? –Ну ты ж сказала, что не приедешь…
–БЛЕАДТЬ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕ**л С ДРУЗБЯМИ ПИВО ПИТЬ…
Сегодня пол–дня на звонки не реагирует, потом все–таки взяла трубку, чего–то там поговорили, выдает, "вот мы с тобой никуда не ходим", ну ок, давай сходим куда–ндь, куда пойдем?–Я не хочу никуда…–ок, вечером приедешь?–нет, бла–бла–бла, мы с тобой никуда не ходим…–LOOP detected!


****

Моя очень обижалась, например, когда я на улице выбрасывал мелкий мусор в урну или клал в свою сумку если мусорки нет поблизости, нужно было обязательно отдать ей, а она уже выкидывала.
Еще требовала постоянно чтобы каждый раз, когда в ее присутствии мне хотелось попить, например, молока из холодильника, я обязательно должен был предложить его в начале ей и когда она согласится и я ей его налью или же откажется — только тогда я мог пить сам, иначе могло дойти до скандала с каноническими "Ты меня не любишь", "Ты обо мне не заботишься".
Постоянно приходилось об этой хрени думать.


****

Скажу кратко. Ненавижу смс.
— Что ты делаешь?
— Как дела?
И тому подобное. Бл**ь бесит, нереально бесит.


****

Посру балалайками.
Не ответить на аську в течение получаса = драма ("что–то случилось / обиделся / больше не любишь")
Не ответить на смску, не содержащую вопроса (типа, "ща вкусно покушала") = драма.
Высказать свои опасения по поводу её предстоящей поездки в теплые страны с коллегами (корпоративный тренинг) = драма ("ты мне не доверяешь"). Да, б**ть, не доверяю, и в рот е**л тим–билдинги в египтах, на которые запрещено брать своих парней.
Вернуться домой на час позже запланированного = драма ("за это время можно успеть с кем–нибудь переспать"). Вы–таки не знаете Изю, мамзель, он может и днем переночевать, есличо. И, да, кто–то там говорил про недоверие?
PS. А вот кормежка из моей тарелки, напротив, всегда вызывала умиление. В этом есть какое–то… доверие, чтоль. Просто надо привыкнуть заранее готовить Стандартный Мужской Хавчик на две персоны.
И, да, из чужой тарелки — вкуснее!
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение