"Крик души." и "Здравствуй "Бабушка" Мороз!..."

Крик души.

Мне 28 лет, многие скажут молодой, совсем пацан. Ан нет, поверьте, за свои годы я повидал не меньше, чем другие за полвека. Скольких людей я встретил за это время, через что только не прошел, на такое насмотрелся, что подчас врагу не пожелаешь. Со многими из тех, кто мне повстречался, мы до сих пор дружим и видимся каждый день, других я видел всего-то раз в жизни, но всех их я помню как сейчас.
К счастью мне на жизненном пути встречались все больше хорошие люди, но есть и такие, которые оставили на мне шрамы, как в физическом, так и в духовном смысле, которые я и поныне ношу на своем бренном теле и искалеченной душе.
Чего только в моей жизни не было: и бурный с.екс, и драки… каких только историй я не наслушался, каких только тайн не узнал, за все это время.
Но у меня есть подозрение, что вы скептически отнеслись к моим словам. Потому, дабы не быть голословным, я приведу вам в пример один из моих рабочих дней (по сути, ни чем не отличающийся от остальных), буквально вчерашний. Хотелось бы сразу сказать, что все описывать я не стану, ибо это потянет на небольшой рассказ «в трех томах с иллюстрациями», а представлю на ваш суд только несколько моментов произошедших со мной за день.
Итак, мой рабочий день начался с вызова в 5.30 утра. По приезду я узнал, что мой клиент - давно знакомая мне тетя Маша, в такую рань она собиралась на дачу. С ней никогда не было проблем, она погрузила свой нехитрый скарб в виде тяпок и граблей в салон, и тихо доехала до места назначения.
Следующий вызов, заслуживающий внимания, был в 6.00. Это тоже были мои давние, но не очень любимые, знакомые братья близнецы - Дима и Антон. Они как раз возвращались с дискотеки. Братья были большими любителями «Восточной культуры», и при каждой поездке не упускали возможность оставить у меня в салоне надпись иероглифического характера. Которая, видимо, прославляла одно из направлений в современной «реп культуре». Однако к их чести нужно сказать, что зачастую они это делали на «рекламном щите» размещенном у меня в салоне местным рекламным агентством в порыве «креативно-рекламной» мысли и без спроса ЖЕКа.
Следующим моим клиентом, заслуживающим внимания, был дядя Федя. Он вызвал меня в 7.00, так как в восемь он должен был быть уже в цеху на заводе, где работал последние 30 лет. К нему я относился очень хорошо, он мне когда-то подарил зеркальце, которое до сих пор висит у меня в салоне (правда некоторые мои клиенты его периодически заплевывают). Хотя есть у дяди Феди один серьезный недостаток – он иногда курит в салоне, а я это страх как не люблю…
В 11.30 я подвозил Свету… Свете 19 лет, она ехала в институт, как всегда к 3й паре, как всегда написала на зеркальце, подаренном дядей Федей, неприличное слово помадой… Мне кажется, что у Светки что-то не в порядке с личной жизнью…
16.00 ко мне зашли люди со строй материалами (у Ивановых ремонт), или строй мусором, так и не понял. Говорили на непонятном мне языке… быстро, неразборчиво… Выйдя, оставили у меня в салоне очень грязный пол (Ивановым уже сутки как пох… всеравно)
23.45 ко мне зашел Серега с 9-го этажа. Вот кого - кого, а Серегу я действительно не люблю, дело в том, что этот ублюдок последнее время, возвращаясь из пивной, возымел привычку гадить у меня в углу. Вот думаю один хрен не ремонтируют как обещали, оборвусь наверно с троса вместе с этим кАзлом как-то раз, красиво уйду…

Ваш Лифт ©




Здравствуй "Бабушка" Мороз!...

Приближается Новый Год. Скоро начнут набирать обороты утренники, ёлки, корпоративы и всё, что им сопутствует…
История произошла в школе где работает сестра в 1999 году в преддверии 2000. В общем, в школе местная самодеятельность готовила, как полагается, утренник для самых мелких с 1го по 4й класс. Финансирование в те времена было не очень и половину костюмов шили сами своими силами, в том числе и костюм Деда Мороза.
Снегурочку играла молоденькая (только после института) училка начальных классов, которая была очень даже и имела ноги примерно от ушей). Деда Мороза долго не могли найти и наконец, на эту роль согласился местный трудовик. Мужик не мелкий и любящий пригубить… Костюм Дедушки сшили на него.
Так вот, именно в тот "прекрасный" день, когда уже всё было готово и дети уже начали с родителями собираться в актовом зале, выяснилось, что трудовик давеча наглухо убухался и нетранспортабелен ни в каком положении…
Что делать? У организаторов паника! Дедушки тю-тю. Экстренно стали искать замену. Те кто более или менее подходил - наотрез отказались. Оставался только один вариант – Надежда Петровна! Учитель пения лет 55 отроду, имеющая грубоватый голос, который издали напоминал мужской. Делать нечего, тем более сценарий она знала – она согласилась. Ростом она, естественно, была значительно ниже трудовика, зато в диаметре его значительно превосходила!)
В общем, напялили на нее бороду, шапку, валенки (которые ей, естественно, были велики) и саму дедморозью шубу, которая запахивалась просто и подвязывалась поясом.
Шуба оказалась ей длинной и, дабы она не наступала на неё, её подвернули снизу вовнутрь и застегнули булавками. Вроде более-менее похоже… Праздник начинается.
Выходит «Дед Мороз», дети радуются, зовут снегурочку, она выходит, становится рядом с дедом, выше «его» на голову… Зажигают ёлку… Дети ничего не подозревают…
Туда-сюда… Пришло время водить хороводы вокруг ёлочки…
Попрыгав немного с детьми, Надежда Петровна обнаружила, что в шубе писец! Жарко ей стало, она в перерыве пошла «за кулисы» и сняла с себя кофточку, одев шубу на голое тело, пребывая в одном лифчике.
Дети пляшут, стихи Дедушке рассказывают. Хоровод! На очередном круге, у Надежды Петровны непредвиденно отстёгивается булавка, держащая подол шубы, затем ещё одна и в конце концов, она, наступив гигантским валенком на край шубы, с грохотом подбитого носорога расстелилась на полу лицом вниз… Дети в ужасе кинулись на помощь «Дедушке», у которой развязался поясок, запахивающий шубу. Подняли с гордостью Деда, шуба распахнулась… а там…tits.gif
Ох**вшие от увиденного дети, пытаясь прийти в себя, попятились назад… Ещё не осознавшая, что случилось «Дедушка» радостно воскликнула «Спасибо, дети, помогли старому!» и тут осознала, что все с ужасом пялятся на неё, опустила голову вниз и оцепенела… В проёме распахнутой шубы во всей красе висели на голо, поддерживаемые нижним бельём, сиськи!...
Немая сцена, продолжает играть музыка, тишину прерывает дикий ржач старшеклассников, пришедших поглазеть на утренник… Девочка в первом ряду в недоумении во весь голос спрашивает: «Мааама, а почему Дед Мороз с ТИТЬКАМИ????!!!»…
Естественно, праздник был безнадёжно испорчен. Дети уже не радовались, разочаровавшись в Деде Морозе, взрослые пытались всякий бред придумать, чтоб детей успокоить, старшеклассники ржали как кони…
В итоге, Надежда Петровна, не доведя до конца сценарий, не выдержав позора распрощалась с детьми и сбежала, оставив снегурку одну отдуваться…
С тех пор уже много лет прошло, но в школе, как говорят, теперь Дедов Морозов только кто-нибудь из старшеклассников играет.
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение