Когда хреново на душе, почитай что нибудь смешное

Молодая специалист Нина недавно попросила меня посмотреть "системник", он якобы "заглючил". Системник у нее под столом в ногах стоит. Я залез к ней под стол, она продолжала сидеть, ее ноги очень мешали, но, оказалось, все нормально у нее с "системником"! Я ей сказал об этом, а она говорит: "Иван Иванович, было бы все нормально, я бы вас не звала". И чего все в офисе ржут?

Вчера утром рассказывал коллегам о правилах фэн-шуя, мол, мебель в офисе у нас не так стоит. Сначала они слушали, но потом все испортила, вызвав смех своим вопросом молодая специалист Нина, болтавшая до этого по сотовому: "Извините, Иван Иванович, я прослушала, что у вас не так стоит?"

Уж извините, но как говорится из песни слов не выкинешь.
Рассказал друг тестя, бывший когда-то сотрудником ГРУ, и работавший в Швейцарии. Далее от его лица. Собрались мы как-то перед длинными выходными на совещание. Обсудили некоторые вопросы, и тут один из молодых сотрудников говорит: "А вот английская резидентура на выходные едет в Париж! (ну разведка друг друга как правило всегда знает, тем более в такой небольшой стране) Вот бы и нам туда съездить!" Начальник обводит всех тяжёлым взглядом, и барабаня пальцами по столу выдаёт: "Был я в Париже. Нех.я вам там делать!"

Реальный случай.
Лет 7 примерно назад.
Ночь, я почему-то без машины. Пустынная остановка, я курю. Вокруг реально ни души.
Из подземного перехода выходят двое и прямо на выходе останавливаются.
Один из них тычет в мою сторону пальцем, а второй при этом тюкает кулаками в свои ладони(правым кулаком в левую ладонь "тюк", левым кулаком в свою правую ладонь "тюк".....)
Отмечаю про себя Рост 180-185, вес под соточку, телосложение спортивное, количество 2 штуки..
Разные весовые категории и разница в количестве кулаков.. Понимаю что реально, по-честному, я долго против них не продержусь.
В голове мысли "кто это? за что? чё за х-ня?"
И вот тот что наколачивал кулаки кивает головой и делает первый шаг в мою сторону.
Драки не избежать. Голова сразу становится чиста от посторонних мыслей. Полное спокойствие. Сигарета летит в урну.
Мысли "Мои руки короче его рук. Ближний бой. ... НАХ.Й!!! Заклинчует-не вырвусь.. Бить "схода"! Главное попасть!!! ПОПАДУ!!!!! Первого уложу одним ударом, потом пока второй не опомнился резко на него. Он этого не ожидает. Его уже одним ударом не свалишь, придётся серию работать. Потом бегом в переход, метров через 200 стоянка такси. В первую же машину "ДВОЙНОЙ СЧЁТЧИК! ГОНИ!!!" а потом, будет видно что за х.йня."
От меня до перехода было метров 15. Думать начал когда он первый шаг сделал. Закончил думать когда он третий шаг делать начал.
Взгляд в землю время пошло.
Слышу удары сердца. Точно знаю РАНО....рано.... еще.... ПОРА!!!
Резко поднимаю взгляд, ДА! Его следующий шаг мой. Ноги сами по себе приходят в движение, вес с пяток переносится на носки....
ТВАЮ МАТЬ!!!!!! Что-то пошло не так!!!! Он остановился! Понимаю что он под удар попадет, но ноккаута не будет.... Или будет.. Если он сейчас встречным меня поприветствует, то я из тапочек выпрыгну... ЗАЩИТА!!!! БЛ.ДЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!!!
И тут голос:
"Слышь, братан, где тут кубики бульонные купить можно?"
Долго и в полный голос ржал....
Объяснил почему ржу - долго ржали уже втроем..
Потом долго бухали..
Кубики покупать не стали потому как я тоже не знал где их можно купить, а у незнакомых людей интересоваться ОПАСНО кагбэ!

Обсуждение на форуме: как лучше обратиться к незнакомому человеку.
Комментарий:
"В Оттаве есть колоритный персонаж: посидел и в "совке" и в Канаде. У него три варианта обращения:
Тыбля — к знакомым, сверстникам, молодым, да вообще почти всем.
Выбля — к старшим или уважаемым людям.
Юбля — ко всем канадцам..."

Мой милый образ захворал. Все признаки ОРВИ и температура 39 (важно!) Перепробованы все методы лечения - от народных до новомодных, а температура не спадает. Лежит без одеяла, в одних трусах, горячий как печка. Я как последнее средство в шутку предлагаю "грелку во весь рост", на что милый в полуобмороке произносит:
- Ты что, он у меня сейчас как паяльник!...
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение