Когда нет места в дом престарелых

Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населения
Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.
Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?
23 сентября 2015 11:09
№1 Myusmyus Не в сети
Хорошая информация для понимания Американской свободы!
0
23 января 2017 18:20
№2 Kurtanol Не в сети
Убив никчёмного политика ты не изменишь отношение власти к народу, ты только устроишь свою жизнь более лучше. И так Что будет с пенсионерами если тюрьмы будут тоже переполнены?, ведь не будем забывать что Америка одна из самых криминальных стран мира, наполнена всякими жуликами, насильниками и любителями халявы! Все бы ничего
Но вся эта история шутка! Во первых никто не даст тебе убить политика, даже очень никчёмного такого как Абама, к тому же если бы это было возможно:
Трампа мы бы не видели на посту презедента,
Кэнади умер бы на много раньше
Может быть не погибли бы миллионы жителей во Вьетнаме, Японии, Сирии и.т.д
Теперь понятия о "ДЕОКРАТИЧНОЙ" Америке начинает проявляйся среди многотонной ЛЖИ исходящая из ртов Американских лидеров из поколения в поколения на протяжении всей истории США!!!
0
Есть что добавить? Зарегистрируйся! И напиши своё мнение